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Läuferstangen aus Messing und Edelstahl

Läuferstangen aus Messing und Edelstahl

Alle Messingteile sind poliert und lackiert ! Aus Messing, Edelstahl, Messing vernickelt und pulverbeschichtet
Gummierung von Trommeln

Gummierung von Trommeln

Die Gummierung von Trommeln ist ein wesentlicher Bestandteil zur Verlängerung der Lebensdauer und Verbesserung der Leistung Ihrer Förderanlagen. Unsere Gummierungen sind in verschiedenen Belägen erhältlich, die speziell auf Ihre Anforderungen zugeschnitten sind. Sie bieten einen hervorragenden Verschleißschutz und verbessern die Traktion und den Grip der Trommeln. Unsere Gummierungen sind ideal für den Einsatz in anspruchsvollen Umgebungen und tragen dazu bei, die Effizienz und Zuverlässigkeit Ihrer Förderanlagen zu erhöhen.
Absaughauben, Flächenabsaugung, Dunstabzug

Absaughauben, Flächenabsaugung, Dunstabzug

Vertikale Erfassungen - Großflächige, vollumfängliche Erfassungen von aufsteigenden Emissionen Luftströme und Emissionen steigen durch thermische Aufladung nach oben. Absaughauben und Dunstabzüge sind eine geeignete Vorrichtung zur Erfassung solcher aufsteigenden Strömungen. Absaughauben dienen zur punktuellen oder weiträumigen Erfassung von Rauchen, Stäuben, Gasen usw. Seitlich angebrachte Vorhänge bzw. Lamellen verstärken noch diesen Aufstieg und verhindern ein Abtreiben der Emissionen durch Querströmungen.
Werners Kaiserschmarrn

Werners Kaiserschmarrn

Der Kaiserschmarrn zählt zu den beliebtesten Süßspeisen Österreichs. Er ist ein Genuss für Groß und Klein, ob mit Puderzucker bestreut, oder mit Obst serviert. Unser Kaiserschmarrn ist ohne Farbstoff, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel und ohne Backtriebmittel. Packungsinhalt: - 2 Beutel Backmischung für Kaiserschmarrn
Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Original Oberlausitzer Sauerkraut und Kartoffelpüree

2 Portionen: 350 g Lausitzer Sauerkraut (kleines Glas) 1 Lorbeerblatt Salz und Pfeffer, etwas Zucker nach Geschmack 2 Scheiben Kasseler (ohne Knochen) 100 ml naturtrüber Sunju Apfelsaft Für das Kartoffelpüree: 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 125 ml Milch 1 EL Butter geriebene Muskatnuss Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Das Sauerkraut mit einem Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kasseler darauf setzen, den Cider oder Apfelsaft angießen. Verschließen Sie die Form fest mit einem Deckel und garen Sie das Kasseler im Ofen etwa 30 Minuten lang. In der Zwischenzeit bereiten Sie das Kartoffelpüree zu: Die mehligen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen und mit dem Schneebesen unter die Kartoffelmasse rühren. Das Püree mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler auf dem Lausitzer Sauerkraut anrichten und mit dem Kartoffelpüree servieren.
Werners Sächsisches Kartoffelmus / Püree

Werners Sächsisches Kartoffelmus / Püree

"Bahne frei !!!... Kartoffelbrei !!!..." Kartoffelpüree gehört zu den Klassikern der deutschen Küche. Packungsinhalt: 3 x 3 Portionen - einzeln abgepackt Kartoffelpüree jür je 500 ml Flüssigkeit
Werners Hefeplinsen

Werners Hefeplinsen

Früher das "Arme - Leute - Essen", heute die "Nationalspeise der Sachsen" die weit über die Landesgrenzen Sachsens hinaus bekannt ist. Unsere Hefeplinsen sind ohne Konservierungsstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: - 2 Beutel Backmischung für insgesamt 8 Hefeplinsen
Werners Semmelklöße

Werners Semmelklöße

Semmelklöße passen nicht nur zu typisch bayrischer Hausmannskost, sondern auch als Beilage zu allerlei anderen Gerichten. Unsere Semmelklöße sind ohne Farbstoffe und ohne Geschmacksverstärker. Packungsinhalt: - 6 Semmelklöße im Kochbeutel